lunes, 30 de septiembre de 2013

SANGRÍA DE SIDRA

   

   Hoy tiramos para la tierra, está receta es de una sidrería de Gijón que muy amablemente le dió la receta a un seguidor de este foro; también le damos las gracias al seguidor anónimo por querer compartirla con nosotros.
   La foto no es de mi casa, pero seguramente que en la próxima reunión que haga con los amigos la haremos para probarla. La sidrería que la hace tiene fama de que hace buena sangría de sidra. Probemos.

   Ingredientes para 5 litros:
  • 400 gr de azúcar
  • 8 cubitos de hielo
  • 3 botellas de sidra
  • 120 ml vodka
  • 120 ml Havana ron
  • 120 ml ron Bacardi
  • 120 ml cachaza
  • 1/2 l Fanta limón
  • 1/2 l Fanta naranja
  • Trozos de manzana
   Echamos todos los ingrediente y removemos. Cuidado que tiene bastante alcohol....
   La cachaza es un licor de caña de origen brasileño.