Una receta rápida y sencilla, pero que me ha sorprendido el sabor tan especial que le da unas pocas nueces. Hay ingredientes que a veces no utilizamos porque nos parece raro en determinado plato, y en realidad, le va genial.
Ingredientes:
- 1 paquete de raviolis rellenos de setas
- Un puñado de nueces peladas
- Una cucharada de mantequilla
- 200 ml nata
- Queso rallado
- Sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos una cazuela con abundante agua al fuego, cuando empiece a hervir echamos un poco de sal y el paquete de raviolis, removemos despacio para que no se nos peguen, pero con cuidado de no romperlos (son delicados). Cuando estén cocidos, escurrimos y pasamos por un chorro de agua fría para que no se sigan cociendo y se pasen.
En un cazo ponemos la mantequilla y salteamos un poco las nueces, no hace falta tostarlas; agregamos la nata moviendo constantemente para que no se pegue; agregamos un poco de queso rallado. Una vez coja cuerpo, echamos por encima a la pasta.
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