miércoles, 25 de septiembre de 2013

FILETES DE LOMO EN SALSA

   
Aprovechando que en el super han puesto de oferta los filetes de jamón nos ayuda a elegir el menú de hoy. Hay ocasiones que lo más difícil en la cocina es decidir qué vamos a cocinar para el día. 
   Como siempre escogemos una receta sencilla, pero diferente a simplemente pasados por la sartén.

Ingredientes:

  • Filetes de jamón
  • Cebolla
  • Pimientos verde
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Tomate frito
  • Ajo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Elaboración:
  
   Picamos las verduras, si las vamos a pasar por la batidora no importa el tamaño, si no hay que picarlas pequeñitas para que no se encuentren mucho los pedacitos.
   Los filetes de cerdo si son muy grandes los partimos para que sea más fácil trabajar con ellos. Pasamos por aceite los filetes, simplemente marcamos un poco la carne, y reservamos.
   Ponemos, en el mismo aceite de freír la carne, el ajo, la cebolla, los pimientos y la zanahoria; dejamos que se poche un rato y le echamos el tomate frito (si el tomate es muy espeso le echamos un chorrito de agua). Le pasamos la batidora y echamos la sal y la pimienta.
   En esa salsa echamos los filetes y dejamos en el fuego para que la carne se impregne de la salsa por ambos lados.







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