Cuando nos sobra pan y no sabemos que hacer de merienda o de cena, podemos hacer unos panpizza rápidos y variados. Realmente se le pueden añadir cualquier ingrediente como a una pizza, pero con la ventaja de que la basa ya la tenemos hecha. En esta ocasión he hecho dos variantes, para después partirlos a la mitad y así probar dos sabores a la vez.
Ingredientes:
- Barra de pan
- Tomate frito
- Atún
- Champiñones
- Queso en lonchas
- Queso rallado
- Jamón de york
- Orégano
Elaboración:
Partimos el pan por la mitad; untamos las dos mitades de tomate frito con ayuda de una cucharilla, que empape bien pero que no chorree.
En una de las dos mitades ponemos atún escurrido, aunque si queremos que quede más jugoso, le dejamos un poquito de aceite, pero no demasiado que si no sería demasiado aceitoso. Por encima echamos queso rallados y un poquito de orégano.
En la otra mitad ponemos jamón de york, champiñones, y orégano. Después cubrimos con queso en lonchas y espolvoreamos de nuevo orégano por encima.
Ponemos en una bandeja de horno, y las ponemos a gratinar unos minutos. Una minipizza rápida y sin manchar de harina la cocina.
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