viernes, 20 de septiembre de 2013

ENSALADA CON QUESO DE CABRA FUNDIDO

  
 Vamos con una ensalada, pero esta no es muy light ya que está hecha con pan y queso de cabra. Es un primer plato porque llena bastante.
   Esta vez lo hice con un bollo de pan redondo, pero sabe muy bien con chapata o con bollos de pan de maiz.

Ingredientes:
  • 1 bollo de pan, de maíz, chapatita...
  • Rulo de queso de cabra
  • Lechuga
  • Tomate
  • Nueces
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Elaboración:
   Lavamos la lechuga y el tomate. Lo picamos pequeño, como una ensalada normal. Pelamos las nueces. Yo lo que hago es juntarlo en un bol la lechuga, el tomate, las nueces y las aceitunas negras; lo mezclamos todo pero sin aliñarlo.
   Metemos en el microondas el pan partido a la mitad y el queso cubriendo el pan. Lo metemos menos de un minuto al microondas, el tiempo necesario para q el pan cruja pero no que se ponga duro.
   Una vez sacado del microondas, ponemos la ensalada alrededor del pan con queso y ahora sí, aliñamos.