viernes, 29 de noviembre de 2013

BIZCOCHO BROWNIE

   Hoy la respostera de la familia, osea mi hermana, nos aporta un bizcocho para los amantes del chocolate. Queda muy elegante y se ve super apetitoso, hasta yo me voy a animar a hacerlo. 
   
   Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 400 gr azúcar
  • 400 gr mantequilla
  • 250 gr cobertura de chocolate
  • 200 gr de harina floja
  • sal
  • 200 gr nueces
    Elaboración:

  Fundir el chocolate, (recordar con un baño maría, nunca directamente el chocolate en el fuego).
  Trabajar la mantequilla a punto de pomada e incorporar el chocolate fundido.
  Separar la clara de las yemas. Mezclar las claras con la mitad del azúcar y las yemas con la otra mitad. Mezclar ambas con suavidad. Ir suavemente incorporando el batido de chocolate. Mezclar la harina, sal y nueces con la mezcla.
   Engrasar el molde llenarlo máximo 3 cm. 
   Metemos al horno a 180º durante 20 min.