domingo, 10 de noviembre de 2013

ROSQUILLAS DE ANIS

   Estas rosquillas son las típicas que hacían las abuelas en casa, con pocos ingredientes y rápidas de hacer. Lo que hay que tener cuidado que se oscurecen rápido en la sartén, hay que estar muy atentas.

Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 4 cdas azúcar
  • 5 cdas de aceite
  • 5 cdas de anís
  • 1 vaso de harina o lo que vaya pidiendo
  • 1 pizca de sal
Elaboración:

   Batir todos los ingredientes excepto la harina, cuando esté bien ligada la mezcla vamos incorporando poco a poco la harina, hasta alcanzar una masa que no se pegue en las manos. Hacemos anillos con la masa. Freímos en abundante aceite, sin que el fuego esté muy fuerte porque se nos quemaría por fuera y quedarían crudas por dentro.
  Espolvorear con azúcar al salir, mientras aún estén calientes.


 No hice fotos friéndolas porque se me quemaban, jajajaa