Hoy va de postres, os cuelgo una tarta preciosa que nos ha mandado una seguidora, queda muy bonita, en este caso para la celebración de unos 18 años; parece hecha por una repostera profesional. La base es un bizcocho victoria recubierto con fondant, haciendo la forma de un bolso.
Ingredientes:
Bizcocho victoria:
- 400 grs azúcar
- 400 grs mantequilla
- 400 grs harina
- 8 huevos
- 2 cucharaditas de royal
- 4-6 cucharadas de leche
Para rellenar y pintar:
- Turrón blando
- 1 cda Baylis
- Leche condensada
Para cubrir:
- Fondant
- Colorantes
Elaboración:
Precalentamos el horno a 160º con ventilador
Batimos mantequilla reblandecida con el azúcar, luego añadir huevos de uno en uno y luego añadimos el resto de ingredientes.
Partimos el bizcocho a la mitad, para que nos quede una media luna, y esa media luna la partimos en tres para rellenar.
Partimos el bizcocho a la mitad, para que nos quede una media luna, y esa media luna la partimos en tres para rellenar.
Remojamos el bizcocho con almibar 100 grs azúcar, 100 ml agua, y una copita de bailleys, nos ayudamos de un biberón. Cocemos un bote de leche condensada grande; en un bol mezclamos parte de la leche condensada cocida con turrón blando y rellenamos el bizcocho que previamente habíamos partido en tres.
Pintamos alrededor con la leche condensada, pero sin el turrón para que no nos queden brumos. Y forramos con el fondant y hacemos los accesorios. Un poco de maña y tenemos nuestros complementos.
Pintamos alrededor con la leche condensada, pero sin el turrón para que no nos queden brumos. Y forramos con el fondant y hacemos los accesorios. Un poco de maña y tenemos nuestros complementos.
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